間違えた編集をやり直す


 「文章をまとめて削除」などの編集を行って誤って必要な部分まで編集してしまった場合、1つ前の状態に戻すことが可能です。

  メニューから「編集」→「元に戻す」を選択して下さい。1つ前の状態に戻ります。
 
 


 その状態でまたメニューから「編集」を選択すると先ほど「元に戻す」だったところが「やり直し」になり、「編集やり直しの解除」(つまり、「やり直し」する前の状態に戻る)をすることができます。